News, Presse und Aktuelles

Wissen, was los ist

Hier findest du aktuelle News und Beiträge rund um die Dreymann Story.

26.08.2021

Dreymann ist gelebte Wertschätzung

Kundennähe, faire Arbeitsbedingungen, Tierwohl - auch und vor allem in Krisenzeiten stehen diese Werte für Andreas Dreymann an erster Stelle. Davon erzählt dieser Beitrag der „Trüffeljäger*innen“.

25.08.2021

Klaus und Andreas grillen wieder

Dry Age Nackensteaks vom Wulfsdorfer Landschwein, perfekt geschnitten, perfekt gegrillt. Andreas und Klaus legen im Video erneut die Grill-Latte ganz weit nach oben.

24.08.2021

Wir müssen bewusster konsumieren

Warum Nachhaltigkeit keinen Verzicht bedeuten muss, wenn es um Genussmomente geht, erklärt Hamburgs erster Fleischsommelier Andreas Dreymann in der Hamburger MoPo.

23.08.2021

Nose to Tail

Was der Beef-BBQ-Boom mit der Wertschätzung des ganzen Lebewesens zu tun hat? Dies und vieles mehr klärt Andreas in diesem Portait von Farm to Table.

21.08.2021

Metzgermeister oder Steak-Prophet?

Egal, Hauptsache Tier und Fleisch bekommen die Wertschätzung, die sie verdienen. Ein Kurzportrait über Andreas in der BILD Hamburg.

18.08.2021

Feine Grillsteaks aus der Lammkeule

Fachgerecht zerlegt ist auch das Fleisch aus der Lammkeule super zart. Im Video-Interview bei "Klaus grillt" erklärt Andreas, wie es geht.

12.08.2021

Fleischgenuss zum Wohle aller

Gutes Fleisch ist niemals billig. Wie nachhaltiger Fleischgenuss auch mit kleinem Budget möglich ist, erzählt Andreas Dreymann im Food Talk.

05.08.2021

Dreymann meets Hamburg City

Andreas Dreymann erzählt im Fleischglück Podcast von seinem abenteuerlichen Weg zur eigenen Bio-Metzgerei in Hamburg.

04.08.2021

Lasst uns anspruchsvoller essen!

„Diese Doppelmoral nervt mich seit 25 Jahren“, sagt Andreas Dreymann im Interview mit Fleischglück über das Einkaufsverhalten der Deutschen.