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Kundennähe, faire Arbeitsbedingungen, Tierwohl - auch und vor allem in Krisenzeiten stehen diese Werte für Andreas Dreymann an erster Stelle. Davon erzählt dieser Beitrag der „Trüffeljäger*innen“.
Dry Age Nackensteaks vom Wulfsdorfer Landschwein, perfekt geschnitten, perfekt gegrillt. Andreas und Klaus legen im Video erneut die Grill-Latte ganz weit nach oben.
Warum Nachhaltigkeit keinen Verzicht bedeuten muss, wenn es um Genussmomente geht, erklärt Hamburgs erster Fleischsommelier Andreas Dreymann in der Hamburger MoPo.
Was der Beef-BBQ-Boom mit der Wertschätzung des ganzen Lebewesens zu tun hat? Dies und vieles mehr klärt Andreas in diesem Portait von Farm to Table.
Egal, Hauptsache Tier und Fleisch bekommen die Wertschätzung, die sie verdienen. Ein Kurzportrait über Andreas in der BILD Hamburg.
Fachgerecht zerlegt ist auch das Fleisch aus der Lammkeule super zart. Im Video-Interview bei "Klaus grillt" erklärt Andreas, wie es geht.
Gutes Fleisch ist niemals billig. Wie nachhaltiger Fleischgenuss auch mit kleinem Budget möglich ist, erzählt Andreas Dreymann im Food Talk.
Andreas Dreymann erzählt im Fleischglück Podcast von seinem abenteuerlichen Weg zur eigenen Bio-Metzgerei in Hamburg.
„Diese Doppelmoral nervt mich seit 25 Jahren“, sagt Andreas Dreymann im Interview mit Fleischglück über das Einkaufsverhalten der Deutschen.