Wir sind Grillmeister

Zertifizierte Grillmeister

Der exklusive Kreis der Profi-Griller

Low oder slow? Heiß- oder kaltgeräuchert? Zertifizierte Grillmeister haben darauf immer die passende Antwort. Professionelle Beratung fängt für sie bereits beim Steakzuschnitt und Special-Cuts an. Als Absolventen der Meisterklasse kennen sie Tipps und Kniffe der BBQ-Weltmeister und Branchengrößen aus dem Grill- und Kochbereich und wissen außerdem, welche Grillarten und Zubereitungsmöglichkeiten es gibt – etwa Food Completing durch originell kombinierte Gewürze.

Der Grillmeister beherrscht die Lebensmittelkunde und empfiehlt, welches Brot und welcher Käse die idealen Begleiter zum Fleisch sind. Barbecue-Fans, die sich fürs Wettbewerbsgrillen interessieren, können mit dem zertifizierten Grillmeister in speziellen Seminaren trainieren. Und wenn wirklich mal kein Fleisch auf den Rost soll, beraten Grillmeister auch zu vegetarischem Grillen. Sprich uns an! Wir sind Grillmeister.