Wir sind Wurst- und Schinkensommeliers

Zertifizierte Wurst- und Schinkensommeliers

Weltweit exklusive Expertise

Deutschland ist das Land der Wurst- und Schinkenmacher. Nirgendwo auf der Welt ist die Vielfalt so groß wie hier. Da ist es nur konsequent, dass es auch exklusiv in Deutschland eine Zusatzqualifikation für Fleischermeisterinnen zum Wurst- und Schinkensommelier gibt.

Die Genussbotschafter schauen bewusst über den Tellerrand hinaus. Etwa durch Foodpairing: Sie kombinieren verschiedene Aromen und lassen ganz neue Geschmackskombinationen entstehen. So kreieren sie Rezepturen mit großem Potenzial, die Trendsetter zum Beispiel für den nächsten Grillabend zu werden. Wurst- und Schinkensommeliers haben ein vertieftes Wissen über Sensorik, Analytik und Mikrobiologie, aber auch die positive Wertigkeit von Schinken und Wurst in der Ernährung und der Kulturgeschichte. Lassen Sie sich von Wurst- und Schinkensommeliers bedienen! In unserer Metzgerei.