Wir sind ausgebildet

Wir sind Fleischsommeliers

Wir sind echte Experten

Sommeliers sind Experten auf höchstem Niveau – in Sachen Fleisch! Sie setzen sich dafür ein, den maximalen Geschmack und Genuss für ihre Kunden und Gäste erlebbar zu machen. Wer die Ausbildung zum Fleischer erfolgreich absolviert hat, mindestens eine dreijährige Berufspraxis und auch noch einen Meisterbrief vorweisen kann, bringt beste Voraussetzungen für den zweiwöchigen Kurs zum Fleischsommelier mit.

Im Kurs wird vertieftes Wissen zu den unterschiedlichen Rassen beim Rind, Schwein, Lamm und Geflügel vermittelt. Die Teilnehmer lernen neue internationale Zuschnitte in allen Bereichen, die je nach Fütterung, Reifung und Zubereitungsart in ihrer Sensorik völlig unterschiedlich sind. Der zertifizierte Fleisch-Sommelier kann schließlich diese Sensorik erkennen, feststellen und weitervermitteln. Wir haben viele Fleischsommeliers in unserem Team. Lassen Sie sich von Experten bedienen!