Wir sind das
Dre(y)amTeam

Wir stehen für beste Bio-Fleisch- und Wurstwaren

Bei Dreymann bedienen dich Fleisch-Sommeliers

Der Qualitätsfetischist

Andreas Dreymann

Ich liebe, was ich tue. Fleischveredelung ist für mich kulinarische Hochkultur.

Mein Lieblingsprodukt: Dry Aged Wagyu Patties

Der Genuss-Gesandte

Dario Dreymann

Echtes Fleisch ist selten geworden. Gut so – Kostbarkeit braucht Bewusstsein.

Mein Lieblingsprodukt: Picanha (Tafelspitz) vom Wagyu-Rind.

Der Mediator

André Durda

Ich grill, wann ich will.

Mein Lieblingsprodukt: Onglet

Der Phoenix

Patrick Funke

Jeden Tag ein Prozent besser.

Mein Lieblingsprodukt: Hähnchenbrust.

Der Frontmann

Martin Oehlke

Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute.

Mein Lieblingsprodukt: Flat Iron

Der Wurstartist

Manfred Haust

Mediis tranquillus in undis. (übersetzt: Ruhig inmitten der Wogen.)

Mein Lieblingsprodukt: Wagyu RibEye

Der Feingeist

Christoph Schüffler

Ich hab euch alle lieb.

Mein Lieblingsprodukt: Iberico Karree.

Der Hardrocker

Hartmut Struck

Ein Steak am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen.

Mein Lieblingsprodukt: Rumpsteak

Der Chief of beef

David Beckmann

Ich habe meine Kundenkarte vergessen.

Mein Lieblingsprodukt: Pollo Fino

Der Wikinger

Robin Demuth

Wo dat Messer singt, schmeckt das Fleisch am besten.

Lieblingsprodukt: Wagyu Denver Cut

Die Budget-Bändigerin

Miriam Dreymann

Lieblingsprodukt:

Das Urgestein

Christian Horeis

Die Schüsselstrategin

Tanja Oehlke

Der Mann für alle Fälle

Gunnar Rollinger

Michi The Machine

Michael Jakobs

Der Bratwurst-Buddy

Jan Jacobsen

Lieblingsprodukt: Rumpsteak.

Die Löwin vom Samstag

Jasmin Schär

Der Rising Star

Jonas Jessen

Auch ein Schweinerücken kann entzücken.

Mein Lieblingsprodukt: Flat Iron