Wir sind deine Bio-Metzgerei in Hamburg
Aufzucht nach den höchsten Standards - Handwerk für die beste Qualität!
Andreas Dreymann, Inhaber der Metzgerei Dreymann,
arbeitet in der eigenen Fleischerei seit 2002 mit bestem Gewissen. Zuvor hatte er im väterlichen Betrieb das Metzgerhandwerk erlernt, im Hamburger Fleischgroßhandel das Zerlegen. Den ersten Schritt in die Bio-Szene tat er bei der Metzgerei Fricke in Hamburg und fand Gefallen an den Grundsätzen der Bio-Bewegung.
Der Gedanke zur eigenen Metzgerei war geboren. Der gelernte Fleischer nahm Kontakt zu Gut Wulfsdorf und Familie Lutz auf. Das geschah gerade, als die Betreiber den Bau und die Eröffnung eines Hofladens auf dem Erlebnishof planten. Familie Lutz und Andreas Dreymann waren sich schnell einig: Am 13. September 2002 eröffnete im Hofladen am Gut Wulfsdorf die Metzgerei Dreymann. Seit 2022 gibt es außerdem die Metzgerei in der Löwenstraße 1 inmitten Hamburgs mit angeschlossenem Bistro. Hier genießen Kunden vor oder nach ihrem Einkauf leckere Pastrami-Sandwiches, Vino und mehr.